miércoles, 27 de abril de 2011

Cambios en la 4ta. y 5ta. del Metro

En la semana de turismo se jugó una sola fecha repartida en varias etapas.

El lunes 18 empezó la cuarta etapa con Urunday perdiendo su invicto ante Larrañaga en cifras de 85-71. No se destacó esta vez Juan Manuel Garbarino, quien estuvo 22 minutos en cancha y aportó 8 puntos tirando para 24.

En el cierre de la etapa, el sábado 23, Capitol encontró su primera victoria. Veinte puntos de diferencia sobre 25 de Agosto (79-59), con notables partidos de Gordon James (21 puntos, 22 rebotes, para una valoración de 37)y del Rana Bascou (17 puntos en 36 minutos). Por su parte Juan Wenzel estuvo sólo 8 minutos en cancha, aportando 4 puntos, todos ellos desde la línea de libres.

Anoche, martes 26, se enfrentaron Capitol y Urunday en un clásico del Prado. El triunfo fue para Capitol (91-70) que de este modo consigue su segundo triunfo, al tiempo que Urunday cosecha su segunda derrota. Juan Manuel volvió a ser la pieza ofensiva más improtante en su equipo aportando 23 puntos en 32 minutos que estuvo en cancha.
Por el lado de Capitol se convencieron de que es rentable darle la pelota a Gordon y fue nuevamente inmarcable, hizo 29 puntos, además de bajar 11 pelotas. Juan tuvo un buen tiempo en cancha, con excelente tarea en defensa y aportando 10 puntos (2 de 3 en triples / 2 de 2 en libres). Al Claudio le tocó ir al banco más tiempo que lo acostumbrado, en 19 minutos hizo 7 puntos.

El viernes televisan Urunday-Tabaré desde el parque Batlle, mientras que Capitol se enfrenta a Atenas en cancha de Cordón.