martes, 18 de octubre de 2011

Dos al hilo !!!

Levanta el ánimo ganar, más cuando son dos seguidos, y ante todo cuando enfrentás a un rival fuerte como lo es Unión Atlética.

Fue un partido parejo. La UA empezó mejor y nos dominó los primeros 6 minutos, pero de ahí al final del primer cuarto metimos un parcial de 9-2 para pasar sobre el cierre y terminar 18-17 arriba.

En el segundo cuarto nos despegamos, pero el rival reaccionó, nos complicó marcando en zona y sobre el final nos empataron en 31.

Goleado y parejo fue el tercero. Ambos equipos cargados de faltas fueron livianos en defensa y se llegó a los últimos diez empatados en 53.

En el último chico, Brad, que ya había mostrado que anda en un muy buen nivel, lo ratificó, poniendo 11 puntos y plantandose en defensa para que los de nuevo Malvín marcaran solo 4 tantos en 7 minutos. Llegamos a irnos 7 arriba, pero dos triples consecutivos le pusieron emoción al final, que nos terminó siendo favorable en cifras de 67-63.

Un punto que vale mucho, tanto en la tabla como en lo anímico. El miércoles viajamos a Sayago, sería bueno poder titular "3 al hilo" el informe del jueves.

Al Tallarín Izaguirre, que salió con una lesión en el codo al final del primer cuarto, le deseamos una pronta recuperación.