jueves, 12 de marzo de 2015

TROUVILLE ES SEMIFINALISTA

De punta a punta y jugando bien, ganamos y estamos en semifinales.

Sólo un momento estuvo Defensor arriba en el marcador, 2-0 al comienzo, rápidamente pasamos con un parcial 9-0, de ahí en más fuimos siempre arriba, salvo un par de arremetidas del rival en el segundo chico, en las que llegó a empatar pero nunca a pasar al frente.

Lo mejor del rojo empezó a gestarse en el cierre del primer tiempo, y en el tercer cuarto llegamos a sacar una ventaja de 19 puntos. La ventaja final fue de 11 puntos, los jueces lo dieron por concluido medio minuto antes de que expiraran los 40.

Fue un partido redondo, dominamos la pintura y el perímetro, y ante todo fuimos certeros cuando nos cortaron con foul, tema del que tanto hablamos desde el cuarto partido. Muy buena labor del quinteto abridor: Vidal (17 puntos, 6 asistencias), Izuibejeres (11 puntos), Bascou (9 puntos y la labor defensiva que no puntúa en el score), Colmenares (13 puntos y 6 rebotes) y Young (14 y 7). Eficiente como siempre Romero, cuando ingresó a alternar en la base, muy buen partido de Soarez, y destacadísima actuación de Javier Alvarez (con tres triples fundamentales cuando el rival se nos venía). Cáceres entró pocos minutos y aportó un doble.

Por cuartos: Tro 19-15, 38-32, 68-49
Resultado Final: Trouville 85 - Defensor SC 74

En semifinales enfrentaremos a Atenas, en serie al mejor de 5. Aún no se ha definido si comienzan el 24 de marzo (el Palacio Peñarol no está disponible hasta el 23), o si se jugará la primera fecha en Maldonado.