miércoles, 22 de diciembre de 2010

Comenzamos la segunda fase venciendo a H. Macabi

TROUVILLE 85 - HEBRAICA MACABI 73
Por cuartos: Trouville 26-20, Trouville 45-39, Trouville 66-61

Luego de comenzar 0 -3, dimos vuelta rapidamente el tanteador y en el transcurso del partido, nunca abandonamos el dominio del score.
El primer cuarto mostró al equipo enchufado y jugando con inteligencia. Lo más destacable, sin dudas, fue la actuación de Andrew Feeley, con 15 puntos incluídos.
Los segundos diez minutos transcurrieron por los mismos carriles, con aportes valiosos de los recambios. Daba la impresión que Trouville era mucho más, pero eso no se reflejaba en el marcador.
El segundo tiempo no mostró grandes cambios. Continuamos con el predominio, salvo un peligroso quedo, luego de sacar 13 puntos de ventaja. En ese momento, luego de un cambio masivo de jugadores, y aprovechando algunos apresuramientos de nuestra parte, Macabi nos pone un 9 a 0, que realmente fue inesperado. Se ajustó la táctica, reingresó el nuevo refuerzo y logramos entrar al último cuarto con ventaja. Allí, excepto un intento de reacción macabeo que no prosperó, continuamos en la delantera, hasta terminar con un triunfo bastante holgado.
En suma , una victoria importante por varios motivos. Debutamos con triunfo en la segunda parte del campeonato, pasamos en la tabla a un rival directo que en las próximas fechas se potenciará con la llegada de dos extranjeros, y lo más importante: se jugó bien. Por momentos , muy bien, y con inteligencia, buscando siempre un pase más o al compañero mejor ubicado. Estuvimos fuertes en la defensa y predominamos notoriamente en los rebotes.
El próximo partido será el lunes 27, ante un Olimpia notoriamente reforzado, nuevamente en casa.
Vamos a alentar como hoy, con masiva presencia de hinchada joven, enfundada en los colores del Club.