martes, 14 de diciembre de 2010

Última fecha del clasificatorio

Perdimos contra Biguá. Unos malos minutos del tercer cuarto fueron suficientes para que nos hicieran una diferencia difícil de absorver. Llegamos a ponernos a un punto con dos minutos por jugar, pero definitivamente el punto quedó en Villa Biarritz (86-81) y seremos visitantes en la tercera rueda, además de arrastrar medio punto menos.

En las demás canchas se jugaban el pasaje a la tercera rueda Bohemios, que enfrentaba a Montevideo, Cordón que jugaba contra Hebraica, Unión Atlética que tenía a Aguada por rival, y Sayago contra Malvín. Las derrotas de la UA y Sayago, y los triunfos de Bohemios y Cordón, hicieron que estos dos últimos clasificaran.

Así están los diez que se disputarán en una rueda los ocho lugares en play-off, con Biguá a la cabeza, seguido de Defensor, Aguada, Malvín, Hebraica, Olimpia, Trouville, Welcome, Bohemios y Cordón.

El sábado hay draft y la semana que viene vuelve el basquetbol.