viernes, 10 de septiembre de 2010

Trouville 86 - Welcome 78

Lo importante es ganar, y que me perdone el Barón de Coubertin. Venimos en racha y meter el cuarto al hilo es una satisfacción enorme.

Empezamos mal, nos marcaron bien y se nos hizo difícil llegar al gol, para peor embocaron mucho desde afuera y se nos llegaron a ir 10 puntos. Sobre el final del primer cuarto metimos un parcial de 7-0 y terminamos achicando la diferencia a dos puntos, 21-19.

En el segundo cuarto mejoramos un poco, logramos pasar en el tanteador, pero se nos vinieron nuevamente. Sobre el final perdimos una pelota en el saque y permitimos que embocaran para terminar el primer tiempo perdiendo por mínima diferencia, 39-38.

Nos pudimos ir en el tercero. Llegamos a sacar 7 puntos, pero una vez más la marca en zona se hizo difícil de vulnerar, dejamos de anotar y los dejamos venir. Una anitdeportiva pitada a Martín cuando quedaba menos de un segundo, y los dos tiros adentro, le permitieron a Welcome adelantarse una vez más. 59-57.

Sin descollar en ningún momento, embocando lo necesario en ataque y por fin siendo eficientes en defensa, terminamos llegando a los últimos dos minutos con una ventaja de 6, que luego de varios cortes con faltas puso las cifras definitivas de 86-78 en favor del rojo.

No jugamos bien, o al menos no fue vistoso, pero el resultado fue favorable y eso es lo que cuenta en este momento.

El lunes recibimos a Unión Atlética en Chucarro.