sábado, 18 de abril de 2015

LA SERIE ESTÁ EMPATADA 1-1

Empezó mejor el rival, al final del primer cuarto nos sacaba 7 puntos de ventaja. Al comienzo del segundo llegó a abrir 10, pero nos recompusimos y con un demoledor parcial de 13-0 pasamos antes de ir al descanso.

El segundo tiempo fuimos menos que Malvín. Sin claridad ofensiva y sin la eficiencia en defensa que nos caracteriza. Malvín abrió una diferencia en el tercer cuarto que ya no pudimos absorber.

La serie está 1-1, empatados como al comienzo, sólo que ahora es al mejor de 5. No nos creímos unos fenómenos el martes, no nos creemos un desastre hoy. La confianza sigue intacta.

Por cuartos: Mal 20-13, Tro 35-34, Mal 56-46
Resultado Final: Malvín 79 - Trouville 56

La tercer final se juega el martes 21/4 en el Palacio. Entramos por Minas. Habrá venta previa de entradas en el club el lunes de 16 a 21:30, martes de 11 a 18. Anillo superior 180, primer anillo 250 (en ambas 50% de descuento con tarjeta BROU), platea baja 350.