martes, 8 de diciembre de 2009

Triunfo de punta a punta sobre Anastasia

Era uno de los puntos "ganables", sin embargo ya sabemos como nos cuestas éstos a veces.

Dominamos todo el partido, sacamos rapidamente una diferencia que supimos manejar, 12 puntos en el primer cuarto (29-17), 14 en el primer tiempo (51-31), ampliamos a 22 en el tercer cuarto (80-58) e increiblemente levantamos el pie del acelerador sobre el final del partido para que se nos pusieran a 15 y, sobre el cierre, probaran un tiro de tres que por suerte fue afuera (con 12 de diferencia seríamos visitantes en Fray Bentos en un eventual cruce en tercera rueda). Un doble en la hora, de Lewis, dejó las cifras definitivas en 101-84 a favor nuestro.

Venimos en racha y la próxima fecha (viernes o sábado) nos enfrenta a Olimpia en Garzón. Estamos en zona de clasificación, empatados en el octavo puesto con Aguada, Anastasia y Olimpia (en caso que éste pierda un pico de 10 minutos con Malvín, con buena diferencia en su contra), si seguimos ganando estamos en la tercera rueda.