sábado, 6 de febrero de 2010

Trouville 84 - Atenas 76

DR

... Mejor comienzo de Atenas que a los 2' sacaba 9 de diferencia, bien Rivero y Clérici desde el perímetro, pero cuando el ateniense estiró a 13 la ventaja, Da Prá saca a los titulares, Trouville que se acercaba a dos puntos y Camiña que también saca a los titulares dejando solo a Tornaría en cancha al final del primer tiempo con triunfo local 39-37. El ingreso de Aguilera en el tercer cuarto fue determinante para queTrouville con un 12-2 pasara por 8 promediando el cuarto para finalmente terminar arriba por un triple 58-55. Los últimos 10 minutos fue para los extranjeros, James contra Wilborn y Caudle, para ir alternándose en el marcador, nuevamente aparece Aguilera con el tiro exterior, Trouville se va 5 arriba con 1' por jugar y Gordon James (40 puntos), con una hundida a 40'' dieron por terminadas las acciones. ...